Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

20 мая — полуфинал Кубка ПАО «Нижнекамскнефтехим» по футболу

Завершились четверть-финальные игры Кубка ПАО «Нижнекамскнефтехим» по футболу. Команды продолжают показывать достойную игру в единственном соревновании предприятия по большому футболу. Матч СПС — ОиГ завершился уверенной победой завода Стирола и полиэфирных смол — 4:1. Сильный состав команды удалось собрать инструктору физической культуре и спорту завода ДБиУВС Татьяне Фёдоровой, и он разгромил РМЗ-НКНХ — 8:0.

Две остальные пары были равными по составам. Неслучайно игра ЦА,ДИТ,УГМетр-1 с УЭРЭ-1 завершилась ничьей. Отлично реализовали команды и послематчевые пенальти: после успешной серии в 5 пенальти, были назначены дополнительные. В итоге со счётом 8:7 в полуфинал вышел ЦА,ДИТ,УГМетр-1.
В интересном матче БК — СК сильнее или удачливее оказалась команда завода Бутилового каучука.

Так что в полуфинале встретятся пары СПС — ДБиУВС, ЦА,ДИТ,УГМетр-1 — БК. Будьте уверены, эти матчи подарят болельщикам изрядную долю азартных переживаний. Интрига сохранится в обоих матчах. Приличные составы СПС и ЦА,ДИТ,УГМетр-1, усиление игроками сборной НКНХ команды БК, — все эти моменты придадут футболу на стадионе «Дружба» зрелищность и непредсказуемость.
Игры состоятся 20 мая в 18:00 и в 19:00.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.