Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

«Нижнекамскнефтехим» стартовал на летнем первенстве Татарстана по футболу (1 лига)

Стартовый матч команды «Нижнекамскнефтехим» на первенстве Республики Татарстан по футболу (1 лига) завершился победой заинской команды «Барс» – хозяев поля.

«Видимо, мы не настроились, как следует, – резюмировал исход первой игры тренер нефтехимиков Альберт Бикмуллин. – Заиинцы, напротив, вышли с воодушевлением: на их стадионе прошло торжественное открытие первенства РТ с участием главы города».

Первый тайм остался за хозяевами поля – 2:0. Во втором нижнекамцы успели догнать соперников, но свою роль сыграли незабитый пенальти и удаление. В итоге – 4:2.

«В отличие от прошлых турниров нам не хватило сыгранности. Команда обновилась, сменился второй нападающий, нестабильна линия защиты. Пока парни не совсем понимают друг друга на поле. Нужно время».
«Нижнекамскнефтехим» потерял к этому сезону двух ценных игроков – Раиля Шайдуллина и Рамиля Ягафарова. В коллектив влились новые футболисты, тоже рядовые работники предприятия. По-прежнему актуальной остаётся явка на матч в оптимальном составе, поскольку сменный график работы и капитальный ремонт производств этому не способствуют.

Играть в этом сезоне предстоит с двумя новыми коллективами. Вместо выбывших из 1 лиги команд ДЮСШ Вахитовского района (Казань), ДЮСШ-2 (Бугульма) появились «Кама» (Камское Устье) и «Мензеля» (Мензелинск).

Удастся ли обновлённой команде «Нижнекамскнефтехим» опять возглавить тройку сильнейших? Покажет время и самоотдача игроков. Уже в предстоящее воскресенье нижнекамцы встретятся с вернувшейся в турнир командой «Мензеля» (Мензелинск). Игра начнётся в 16 часов на домашнем стадионе «Дружба».

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.