Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Медаль с Мемориала Камиля Ибатуллина

Первое место и личный рекорд. С таким результатом завершил своё выступление на республиканском лично-командном первенстве «Мемориал Камиля Ибатуллина» пловец СК «Нефтехимик» Владислав Гиждеван. В соревнованиях, посвящённых памяти кандидата технических наук, специалиста международного класса ОАО «Татнефть», любителя плавания Камиля Рустамовича Ибатуллина, участвовало около 120 спортсменов. Они представляли Казань, Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск, Лениногорск, Бугульму.

В плавательном бассейне «Мирас» (50 м) города Альметьевска наряду с юношами и девушками состязались мужчины и женщины. Это не первое соревнование, в котором воспитанник тренера СК «Нефтехимик» Дмитрия Митрякова участвует наравне с взрослыми. Тем приятнее успех нижнекамского кандидата в мастера спорта. На дистанции 100 м брассом Гиждеван финишировал первым с личным рекордом – 1 мин 09,75 сек.

«Теперь будем готовиться к летнему Кубку РТ по плаванию, — пояснил Дмитрий Игоревич. — Это соревнование пройдёт в начале июня».

Поздравляем спортсмена и тренера с успешным стартом!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.