Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Спартакиада ПАО «Нижнекамскнефтехим» 2018 года: кто стали лучшими?

6 тысяч работников ПАО «Нижнекамскнефтехим» приняли участие в спортивных турнирах предприятия в 2018 году. Соревнования объединены в уникальную Спартакиаду трудящихся НКНХ – с точнейшей системой подсчётов баллов по результатам выступлений каждого спортсмена. Турниры в минувшем году прошли по 22 видам. Итоги зимней и летней спартакиады-2018 подвели 16 марта на первенстве руководителей ПАО «НКНХ» по лыжным гонкам, прошедшем на учебно-тренировочной базе «Алмаш».

Тройка призёров 1 группы осталась неизменной: заводы Стирола и полиэфирных смол (СПС), Бутилового каучука (БК), Дивинила и углеводородного сырья (ДБиУВС). 1141 цех поднялся с 5-го места на 4-ое, а ЦА, УГМетр, ДИТ – с 6-го на 5-ое. Вернулся в шестёрку сильнейших, замкнув её, трест «Татспецнефтехимремстрой».

I группа трудовых коллективов
1 место – завод СПС
2 место – завод БК
3 место – завод ДБиУВС
4 место – цех №1141
5 место – ЦА, УГМетр, ДИТ
6 место – трест ТСНХРС

Во 2-ой группе коллективов Научно-технологический центр сохранил пальму первенства. Улучшило спортивные результаты Управление этиленопроводов НКНХ, ставшее 2-ым. Вытеснило конкурентов с 3-его места и Управление по эксплуатации и ремонту электрооборудования 1 промышленной зоны (УЭРЭ-1).

II группа трудовых коллективов
1 место – НТЦ
2 место – УЭТП-НКНХ
3 место – УЭРЭ-1

В рамках Спартакиады трудящихся были определены победители смотра-конкурса на звание «Лучший физкультурник ПАО «НКНХ» 2018 года». Список женщин, результативно выступивших в максимальном количестве корпоративных турниров, возглавила Надежда Гатина. Она сумела обойти по очкам многократного победителя Ольгу Барову.

Женщины
1 место – Надежда Гатина (1141 цех)
2 место – Ольга Барова (УЖДТ)
3 место – Вера Герасимова (ЦА, УГМетр, ДИТ)
4 место – Чулпан Кашапова (БК)
5 место – Раушания Бурханетдинова (СПС)
6 место – Людмила Сабирова (ПКЦ)

В рейтинге мужчин-физкультурников вновь первенствует универсальный спортсмен Рашид Курбанов из Центра по ремонту оборудования.

Мужчины
1 место – Рашид Курбанов (ЦРО)
2 место – Вячеслав Сергеев (СПС)
3 место – Айнур Сафин (СПС)
4 место – Сергей Чебурахтин (СПС)
5 место – Джадат Вафин (СПС)
6 место – Рамиль Гильмутдинов (ЦРО)

Призёров спартакиады и лучших физкультурников предприятия поздравил генеральный директор компании «НКНХ» Азат Бикмурзин и вместе с председателем ОО «ОПО НКНХ РХП» Фанисом Муртазиным вручил им кубки, дипломы и медали.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.