Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Развязка близка: в первенстве НКНХ по хоккею определились фавориты

«Интересно наблюдать за хоккейными матчами нефтехимиков. Все стараются грамотно выстроить свою игру. Виден командный рисунок – игра в пас». Алёна Ишимова, начальник организационного отдела спортивного клуба «Нефтехимик», оценивает ход первенства ПАО «Нижнекамскнефтехим» как главный секретарь турнира и как игрок – она в составе команды спортклуба. Будучи новичком в первенстве, этот коллектив пока только проигрывает, но полон энтузиазма и не пропускает матчей. Единственная девушка на льду как рыба в воде – сказываются годы игры в составе женской сборной Камских Полян и сборной ЖХЛ РТ, завоевавшей золото Поволжья в сезоне 2009-2010. 

Тем временем в 1 лиге стали известны фавориты. 1141 цех и завод Стирола и полиэфирных смол (СПС) не потеряли ни одного очка. Не следует снимать со счетов завод Бутилового каучука (БК). Не в полном составе была и команда завода Синтетического каучука, потерявшая очки в матче с БК. Она ещё скажет своё слово на льду. Каким будет расклад в сильнейшей лиге, где играют с шайбой, в полной хоккейной амуниции, покажет текущая неделя.

Игроки 2 лиги и 2 группы одеты легче – в шлемы, щитки и налокотники, поскольку вместо тяжелого пластикового диска гоняют по льду мяч. Во 2 лиге выделяются трест «Татспецнефтехимремстрой», УАТ-НКНХ, заводы «Пластики», Дивинила и углеводордного сырья (ДБиУВС).

Победителей и призёров 2 группы назовут уже в предстоящее воскресенье, 17 марта. Здесь многое не ясно, хотя остались считанные игры. УЭРЭ-2, УЭРЭ-1, похоже, без призов не останутся. Какая команда составит электрикам компанию при награждении, пока неизвестно.

Приходите на игры – всё очень интересно!
Календарь игр и турнирные таблицы смотрите по ссылке.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.