Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Лыжница СК «Нефтехимик» — на Международных играх «Дети Азии» в Южно-Сахалинске

Воспитанница спортивного клуба «Нефтехимик» Анна Чумакова принимает участие в I зимних Международных спортивных играх «Дети Азии». Они проходят в Южно-Сахалинске с 8 по 17 февраля.
По сообщениям организаторов, участниками масштабных соревнований в эти дни станут более 1000 спортсменов из 20 стран. В их числе — Казахстан, Монголия, Узбекистан, Туркменистан, Непал, Республика Корея, Таиланд, Гонконг, Иордания, Таджикистан, Филиппины, Япония, Афганистан, Кыргызстан, ОАЭ, Индия и другие.

Россию представляют команды из Москвы, Республик Татарстан, Башкортостан, Саха (Якутия), Сахалинской области, ряда регионов Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов. Награды будут разыграны в восьми видах спорта (горные лыжи, сноуборд, биатлон, лыжные гонки, прыжки с трамплина, фигурное катание, шорт-трек и хоккей).

В составе делегации Татарстана — 22 спортсмена. Они состязаются в четырех дисциплинах – лыжных гонках, прыжках на лыжах с трамплина, сноуборде и фигурном катании.

Ученице нижнекамской школы №31 Анне Чумаковой в лыжных гонках одинаково комфортно в классическом и свободном стиле, сообщил её тренер Валентин Губеев (СК «Нефтехимик»). «Это первые крупные старты для Ани. Болею за неё».

Фото МБОУ «СОШ №31»

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.