Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Медаль Айдара Гилязова на статусном турнире в Оренбурге

Ещё одна награда дня! Барьерист СК «Нефтехимик» Айдар Гилязов завоевал бронзу на турнире по лёгкой атлетике «Оренбургская миля — 2019» на призы губернатора Оренбургской области и группы компаний «Армада». Престижные всероссийские соревнования, на которых международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) регистрирует мировые рекорды, собрали 250 спортсменов из Московской, Самарской, Свердловской, Ленинградской областей, а также республик Татарстан и Башкортостан. Представитель спортивного клуба «Нефтехимик», мастер спорта Айдар Гилязов получил приглашение на турнир наряду с чемпионами России, призёром Олимпийских игр.

На дистанции 60 м с барьерами нижнекамец показал третий результат – 8.12 сек. Так же выступил Ламин Фофана, в которым Гилязов поделил третью ступень медального подиума. Победу с лучшим результатом сезона в России (7,66) одержал МСМК Константин Шабанов. Вторым стал его брат Филипп (7.83).
В спорте мелочей не бывает, и то, как проведёшь день накануне, обязательно отразится на выступлении. Айдару вчера пришлось добираться до Оренбурга весь день– с пересадками, задержкой самолёта. «Приехал в Оренбург поздно, не успел восстановиться, — пояснил неудовлетворённый результатом легкоатлет. – Хотелось, конечно, быстрее секунды показать. Ну, теперь двигаемся дальше – надо готовиться к соревнованиям в Краснодарском крае».

Поздравляем Айдара Гилязова и его наставника Олега Пермякова с наградой престижного турнира!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.