Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Нефтехимики выполняют нормативы ГТО по стрельбе

Около 100 работников ПАО «Нижнекамскнефтехим» выполнили нормативы Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне ГТО» по стрельбе из пневматической винтовки. Приём нормативов ведётся в стрелковом тире предприятия, где свою меткость успели проверить представители десятка подразделений компании: заводов БК, ОиГ, треста «Татспецнефтехимремстрой», НТЦ, ЦРО, УЭС, УЭиРЭ-2 и других.

Как рассказала нам начальник организационного отдела спортивного клуба «Нефтехимик» Алёна Ишимова, добровольцы делают 3 пробных и 5 зачётных выстрелов по мишени №8 (диаметром 8 см). «Большинству участников кампании ГТО в соответствии с возрастными требованиями необходимо набрать 25 очков. Для тех, кому 50 лет и больше другие нормы: для мужчин – 22 очка, для женщин – 18 очков».

Нефтехимики, желающие выполнить нормативы ГТО по стрельбе из пневматической винтовки, могут обратиться в орготдел СК «Нефтехимик» (тел. 37-72-32) или в отдел по работе с молодёжью и спорту НКНХ (тел. 37-99-96). Тем, кто успеет сделать это до новогодних праздников, знаки отличия в комплексе ГТО могут быть вручены в первой половине 2019 года.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.