Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

«Чтобы «Ак Барс» был нам по зубам, нужны взаимопонимание и отдача»

Щедрыми на выездные игры первенства России (регион Поволжье) стали минувшие суббота-воскресенье для воспитанников ДЮСШ «Нефтехимик» по хоккею. Наши команды играли в Тольятти, Ижевске и две – в Казани.

Победной стали только серия «Нефтехимика-2005» и одна игра НХ-04:
Лада 05 (Тольятти) – Нефтехимик 05 (Нижнекамск) 1:8, 4:6
Ижсталь 04 (Ижевск) – Нефтехимик 04 (Нижнекамск) 4:2, 3:7
Ак Барс 06 (Казань) – Нефтехимик 06 (Нижнекамск) 6:3, 7:3
Ак Барс 03 (Казань) – Нефтехимик 03 (Нижнекамск) 5:3, 5:0

Дружина тренера Виктора Лялина 2005 года рождения вернулась из Самарской области с двумя победами. На данный момент команда – 4-ая в турнирной таблице группы А, после «Ак Барса», «Нефтяника» и «Дизеля», занимающих соответственно 1, 2, 3 места.

Одна победа команды Юрия Иванова в серии с «Ижсталью» позволила набрать только 3 очка и остаться на 6-ой строке «турнирки». Несмотря на неудачную выездную серию «Дизеля-2005», он всё ещё обходит нижнекамцев на очко.

Наши хоккеисты 2006 года рождения потеряли 6 очков в Казани. Известный своей селекцией лидер «Ак Барс» приложил немало усилий, чтобы обыграть нижнекамцев. НХ-06 на 6-ом месте в рейтинге группы А и готовится играть с соперниками в Пестрецах.
Наставник НХ-06 Сергей Касымов остался доволен игрой своих подопечных в Казани:
— Две первые «5-ки» АБ – совсем крупные юноши по сравнению с нашими мальчишками, и всё-таки мы не опустили руки, бились за каждую шайбу, и к удивлению казанцев, во втором матче последний период отыграли на ноль, не дав забросить шайбу. Видя такое взаимопонимание ребят, их отдачу на льду, считаю, что к концу сезона «Ак Барс» может быть нам по зубам. Несмотря на поражение, очень благодарен моей команде за прошедшие игры.

«Нефтехимик-2003» завершил первый круг регулярного первенства России (регион Поволжье) на 3-ем месте среди 12 команд. Разница с альметьевским «Нефтяником» составила всего 2 очка. Уже в грядущие выходные команда Романа Агафонова начнёт второй круг на домашнем льду. Принимаем «Ладу» (Тольятти).

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.