Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Золото и бронза – урожай лыжников с Международных детских игр на призы олимпийских чемпионов

С наградами завершили своё участие в Международных детских играх на призы олимпийских чемпионов «XI Кубок Александра Попова» юные лыжники спортивного клуба «Нефтехимик». Воспитанник и сын тренера Сергея Бочкарёва Егор Бочкарёв завоевал бронзовую медаль в спринте (700 м) классическим стилем среди младших юношей. Это вторая награда Егора. Днём раньше он стал первым в гонке преследования.
Ещё двое нижнекамцев вошли в спринте в призовые шестёрки. Кирилл Талалаев и Ксения Куприянова заняли пятые места в группе среднего и младшего возраста соответственно и были отмечены призами. Тренирует этих спортсменов Валерий Голованов.

Напомним, Международные детские игры на призы олимпийских чемпионов «XI Кубок Александра Попова» проходили в Казани 6-8 декабря и включали в себя соревнования по нескольким видам спорта. На протяжении трёх дней для юных спортсменов проводили мастер-классы олимпийские чемпионы – Александр Легков, Никита Крюков, Светлана Ромашина, Дарья Шкурихина и другие. Знаменитые спортсмены собственноручно вручили награды отличившимся на соревнованиях. Представители СК «Нефтехимик» принимали участие в лыжных гонках, в общей сложности завоевав в Кубке Александра Попова две медали (золото и бронзу) и три специальных приза за пятые места.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.