Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

За медали по плаванию поборолись руководители НКНХ

Руководящая работа и спорт совместимы. Своим примером это доказывают сотни командиров производства ПАО «Нижнекамскнефтехим», принимая участие в различных корпоративных турнирах.
На первенстве НКНХ по плаванию среди руководителей в бассейне спорткомплекса «Дружба» сегодня собралось более 200 человек. Женщины составили седьмую часть участников турнира, конкуренция среди мужчин была намного выше.

Председатель объединённой профсоюзной организации НКНХ Росхимпрофсоюза Фанис Муртазин, открывая соревнование, подчеркнул устойчивость спортивных традиций в трудовом коллективе нефтехимиков. Он пожелал всем крепкого здоровья, поскольку все соревнования направлены именно на укрепление здоровья, а также успехов в работе и семейного благополучия. Напутствуя командиров производства на старты, директор спортивного клуба «Нефтехимик» Сергей Клипачёв напомнил о возможности выполнить нормативы Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне (ГТО)».

Заплывы проводились организованно и оперативно. Мужчины и женщины преодолевали 25 метров. И пусть не все соревнующиеся на водных дорожках постоянно занимаются этим видом спорта, но многие смогли показать неплохие результаты и даже выполнить норматив ГТО. Добровольцам пришлось плыть 50 метров в соответствии с возрастной нормой.

В оценке мероприятия участники соревнования были единодушны.
Ирек Хайрутдинов, участник соревнований, директор ПКЦ:
— Плавание – один из моих любимых видов спорта, по которым у нас на предприятии проводятся соревнования. Пусть я не показываю особых результатов, тут другая стоит задача – оздоровление, поддержание организма в тонусе, повышение работоспособности и настроения, конечно. В бассейн хожу регулярно – 1-2 раза в неделю. Так что сегодня для меня как праздник, так считают и остальные мои коллеги.

Римма Габдрахманова, участница соревнований, бухгалтер УЭТП-НКНХ:
— Поддерживаю своё здоровье и красоту велосипедным спортом. Участвую в выполнении нормативов ГТО. Сегодня же в бассейне я особо не блистала, но плыла не хуже других. Атмосфера соревнований была замечательная, как и сегодняшняя погода. Рада, что приняла участие!

Виктор Акаев, участник соревнований, председатель профкома УЭиРЭ-2:
— Я с удовольствием прихожу на соревнования по плаванию и лыжным гонкам. На лыжах мы регулярно ходим с семьёй. Не фанатично, а в удовольствие. Коллектив УЭиРЭ-2 большой – порядка 300 человек, от нашего подразделения сегодня участвует 5 человек. Хорошее дело – проплыть утром выходного дня в бассейне!

Воскресный турнир по плаванию стал для нефтехимиков источником энергии и положительных эмоций накануне рабочей недели.
Полные результаты соревнований, победители и призёры в разных ранговых номинациях станут известны в понедельник, 10 декабря.

Фотоальбом смотрите по ссылке.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.