Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

На волейбольной площадке — сильнейшие мужские команды НКНХ

Восемь сильнейших коллективов 1 группы ПАО «Нижнекамскнефтехим» ведут борьбу в рамках первенства предприятия. Это команды 1 лиги, из которых только завод Синтетического каучука (СК), потенциальный призёр турнира, ещё не успел включиться в гонку за наградами в связи с изменением календаря игр. В отличие от него завод Стирола и полиэфирных смол (СПС) смог вывести на волейбольную площадку спортзала «Факел» две команды.

Игр проведено мало, но по составу и результатам можно сказать, что наиболее стабильны СПС и БК (завод Бутилового каучука). Напомним, именно в споре между ними главный трофей первенства-2017 достался БК. В этом сезоне завод сохранил чемпионский состав, большая часть которого, как и СПС, играет в чемпионате города.

«Стоит отметить, что команды БК и, пожалуй, 1141 цеха не претерпели изменений в связи с известным переводом электриков, киповцев и слесарей в отдельные подразделения, — отмечает начальник отдела по делам молодёжи и спорту НКНХ Олег Шумков.- Поэтому эти команды в более выигрышном положении по сравнению с остальными заводами. Посмотрим, как освоится новая, можно сказать, команда Центра автоматизации, Департамента информационных технологий, Управления главного метролога (ЦА, ДИТ, УГМетр)».

Соревнования проходят в спортзале «Факел» в соответствии с календарём игр (на сайте в разделе Календарь игр).

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.