Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Воспитанник ДЮСШ «Нефтехимик» сыграет за Россию на Мировом Кубке вызова U18

Нападающий МХК «Реактор» Максим Грошев вошёл в состав юниорской сборной России для участия в Мировом Кубке вызова среди игроков до 18 лет. Максим — единственный татарстанец в числе 28 игроков, вызванных из команд МХЛ. Юниоры уже завершили тренировки в подмосковном Новогорске и в ближайшие дни отправятся в Канаду. Международный турнир пройдёт в городе Бонневилле 9-15 декабря.

Максим Грошев — выпускник ДЮСШ «Нефтехимик». В прошлом сезоне команда «Нефтехимик-2001», в составе которой играл нижнекамец, под руководством Ильнара Нургалиева становилась победителем регионального этапа (ПФО) и финалистом первенства России среди команд юношей до 17 лет. Тогда Грошев был признан лучшим игроком турнира в ХК «Нефтехимик-2001».
Результативным был Максим и в составе «Нефтехимика U18», занявшего по итогам прошедшего сезона 4 место в финале первенства России среди команд юношей до 18 лет.

Пожелаем воспитаннику нашей ДЮСШ спортивного куража, продуктивности на льду и командной победы в предстоящем первенстве!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.