Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Золотому финалу быть?

Нефтехимики завершили игры по календарю первенства Республики Татарстан по футболу (1 лига) на первой строке турнирной таблицы. Вчера команда «Нижнекамскнефтехим» привезла победу со своего заключительного матча из Зеленодольска – 2:3.

Подопечные Альберта Бикмуллина контролировали игру с самого начала. И всё же  хозяева забивают быстрый гол на 7 минуте. Буквально через пару минут нижнекамцы отыгрываются: Ильдар Набиуллин выводит мяч в центр поля на Сергея Пергушева, и тот в игре «один на один» с вратарём сравнивает счёт. До конца первого тайма НКНХ оформляет преимущество в счёте двумя голами. Отличается вновь Сергей Пергушев (32 мин) и Роман Грахов (40 мин).

Во втором тайме зеленодольская ДЮСШ-3 пытается давить, сокращает разницу – 2:3. Этот счёт сохраняется до конца матча, и нижнекамцы увозят домой 3 заветных очка.

Игры по календарю исчерпаны, но остаются два перенесённых матча. Из них нам интересен исход одного – «Труда» с «Нефтехимиком-М». В случае победы чистопольцев, они вновь сравняются с «Нижнекамскнефтехимом» по очкам, и тогда предстоит «золотой» финал. Выигрыш молодёжного «Нефтехимика» автоматически приносит НКНХ статус победителя первенства РТ (1 лига). Однако интрига продержится ещё как минимум неделю – заветная встреча с минувших выходных перенесена.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.