Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

«Нефтехимик-ЮХЛ» — «Ак Барс»: равный счёт в финальной серии плей-офф

18-19 марта в Казани стартовали финальные игры плей-офф Первенства МКЦ Поволжья ЮХЛ: встретились лидеры подгруппы «В» – «Ак Барс» и «Нефтехимик». Тур начался для нижнекамцев неудачно: проиграв первый период 3:0, команда так и не смогла сократить разрыв. Счёт первого матча – 4:1.

Вторая игра, сегодня, 19 марта, была равной: первую половину матча на табло горело 1:1. Затем в большинстве «нефтехимики» использовали свои моменты и доминировали до конца игры – 2:4. Счёт в серии – 1:1.

— Парни выполнили свою задачу – мы возвращаемся на домашнюю арену и готовы биться за выход в финал Первенства России, — прокомментировал итоги тура тренер «Нефтехимик-ЮХЛ» Рустам Нугуманов. — Все ребята молодцы – старались. Каждый делал свою работу на 100%, поэтому такой результат. Сегодня мы увидели взрослый хоккей, который от детского отличается стабильностью, напористостью, стремлением к победе. И настроение ребят в раздевалке и на площадке – уровня плей-офф, серьёзное. Именно в таких играх юноши растут и получают максимальную пользу.

Команду ЮХЛ (1999 года рождения) вновь поддержали воспитанники Вадима Гусева: две «пятёрки» «Нефтехимика-2000» держали удар столичной команды наравне со старшими игроками. Не раз парней выручал вратарь Ярослав Озолин, вновь неудержим был бомбардир Андрей Чивилёв. В последней игре ему не повезло – в столкновении на льду нападающий получил перелом руки со смещением. Андрею пришлось остаться в Казани. Все друзья по команде и болельщики желают парню выздоровления!

Второй круг финальной серии пройдёт в Нижнекамске: 25 марта – в 17.00, 26 марта – в 15.00. Готовьтесь болеть за нашу юношескую команду!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.

Разработчики: Марк Сойер и doktorpull

Версия сайта: V2