Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Проиграли «Алабуге»

Спадом назвал тренер сборной ПАО «Нижнекамскнефтехим» Альберт Бикмуллин игру своей команды в матче с елабужской командой «Алабуга». Встреча состоялась на поле соперников – Центральном стадионе города Елабуги – 14 июля и завершилась поражением нижнекамцев – 0:2. 

Первый тайм не был результативным – 0:0. Всё произошло во втором. На 55 минуте нефтехимиков постигла неудача. Вратарь НКНХ Артур Епифанов уверенно отбил удар соперников. Мяч попал в Динара Азгамова и срикошетил в ворота. Автогол – 0:1. На волне неожиданной удачи хозяева умудрились использовать положение и реализовать ещё один опасный момент спустя буквально 2 минуты. 0:2. Этот счёт второго тайма стал итоговым в игре. Победу праздновали елабужцы. 

«Да, наметился некоторый спад, — признался наставник сборной НКНХ Альберт Бикмуллин. – Обновлённый состав команды ещё не сыгран, и это особенно чувствуется, когда не все «старички» могут принять участие в матче. Видимо, нужно время, чтобы обкатать команду. Не хватает на поле Александра Дроздова, Максима Мельникова. Динар Абраров до сих пор не может выйти после сложной травмы. Не получается забивать в этом сезоне у Сергея Пергушева, нашего бомбардира. Очки в первых турах смогли набрать, а сейчас выходим на более сильные команды, где надо показывать мастерство. Ребята стараются, но не очень везёт». 

Тем временем чистопольский «Труд» сыграл вничью с зеленодольцами и остался лидером первенства РТ (1 лига). Именно с ним проведёт следующий матч НКНХ. Игра состоится в Нижнекамске на стадионе «Дружба» 21 июля.

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.