Меню

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Марат Мухамедзянов в восьмой раз стал абсолютным батыром нижнекамского Сабантуя

Представитель спортивного клуба «Нефтехимик», мастер спорта России по трём видам борьбы (в вольном стиле, «корэш» и на поясах) Марат Мухамедзянов сегодня принял участие в состязании сильнейших борцов Нижнекамского района на Сабантуе-2018. Турнир по «корэш» – традиционная кульминация национального праздника, посвящённого завершению посевных работ.

На нижнекамском майдане Мухамедзянов провёл 3 победные схватки в весовой категории свыше 100 кг и вышел в абсолютный зачёт, чтобы сразиться с победителями остальных весовых категорий. Как обычно, не все золотые призёры соглашаются на поединок с исполином. В борьбе за главный приз Сабантуя Марат встретился с ещё одним представителем СК «Нефтехимик», мастером спорта России по национальной борьбе на поясах Наилем Зайнуллиным, выступавшим в весе до 100 кг. Марат Мухамедзянов одержал убедительную победу и в восьмой раз стал абсолютным батыром нижнекамского Сабантуя. Колоссу вручили барана и ключи от автомобиля «Лада Гранта».

Но Марат Мухамедзянов на этом не остановился. В этот же день своей борьбой он успел доставить удовольствие участникам празднества в Камских Полянах, где с блеском провёл 4 поединка, став обладателем холодильника и ещё одного барана.

Поздравляем непобедимого борца с восьмикратным титулом абсолютного батыра нижнекамского Сабантуя!

© 2017 При использовании материала ссылка на сайт обязательна.